Fragole e zucchero. Ma che zucchero!

È ormai tempo di fragole, e cosa c’è di meglio di ottime fragole gustate fresche spolverate solamente di zucchero? (niente limone grazie). Se sono normalissime anonime fragole acquistate al supermercato, magari provenienti dalla Spagna, va benissimo spolverarle con dell’altrettanto anonimo zucchero. Ma se siete un buongustaio e vi capita di avere delle fragole particolari, come la fragola profumata di Tortona, dovete assolutamente trovare l’abbinamento perfetto con il suo zucchero.

Leggi l’articolo completo su bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it

3 pensieri su “Fragole e zucchero. Ma che zucchero!

  1. sono così dolci e succose che puoi mangiarle anche senza zucchero innafiate con del buon vino delle colline tortonesi o con un poco di panna sono deliziose ciao

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...